Пожелание к Рождеству

В твоё одиночество,близкий мой друг,
спешу принести утешенье.
Смотри:всё ликует в природе вокруг
о чудном Иисуса рожденьи.

Рожденьи Того, кто весь мир возлюбил,
Кто небо оставил на время.
Он помнит тебя,и того не забыл,
как трудно нести своё бремя.

Крепись же в надежде и в истине стой,
пусть правда всегда торжествует.
Венец ожидает лишь тех золотой,
кто даже в страданьи ликует.

Ведь радуга видна лишь после грозы,
а жизнь восстаёт после смерти.
Ты душу свою от греха береги
в житейской сплошной круговерти.

Пусть радость подарит тебе Рождество
и в душу вольёт утешенье,
ведь правда одержит всегда торжество,
хотя велико униженье.


Рецензии
Хорошо Вы всё сказали,
Всё по правде, под Рождество написали...

С Новым Годом и Рождеством, Спасибо!

Оксана Королевская   12.01.2014 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.