Чудный праздник

Чудный праздник наступил-
Рождество Христово.
Бог любовь Свою явил
для погибших снова.

Через Сына Своего
дал нам примиренье,
оправдал нас от грехов,
подарил спасенье.

Пусть не в яслях,а в сердцах
Он найдёт обитель.
Слава Богу в небесах-
нам рождён Спаситель!


Рецензии