Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна! Разве нет?
Вновь весна нам шлет привет.
Мы скорей дождемся лета,
Чтобы солнышком согрета
Стала каждая душа
До чего жизнь хороша!
Птицы песни будут петь
И сердца к любви лететь!


Рецензии