Звёздочка

Звёздочка с неба на землю глядит,
об Иисусе нам вновь говорит,
что Он родился в пещере когда-то,
стал нашим Господом,Другом и Братом.

Радуйтесь,Он нам спасенье свершил,
тем,кто душою Его полюбил.
В небо вознёсся, вернётся опять,
чтобы всех верных с Собою забрать.


Рецензии