Рождество-это счастье

Рождество-это вечное счастье,
это новой эры венец,
в вечной жизни спасённых участье-
в мир родился Иисус-ПервенЕц.

Рождество!людям дан был  Спаситель,
Сын Всевышнего с неба пришёл.
От грехов наших Он Искупитель,
Он из мрака нас к свету привёл.

Рождество-это жизни начало,
это всех осуждений конец,
это радость средь зла и печали,
это славы великой венец.

Рождество!нет печали и грусти,
наполняется пеньем душа.
Тот,кто в жизнь свою Господа впустит,
будет радостью жить и дышать.


Рецензии