Берег и море гл26

 Море  спросило свой берег:
-Не страшно в стихии моей?
-Каждый ,кто в жизнь только верит,
 Знает: жизнь смерти  сильней.
               
 Мы  с тобой - общая память
 И песня,и вечный покой.
 Вот  корабли ведёшь  ставить
 И птиц возвращаешь домой.
               
 Вновь солнце взойдёт надо мной
 И за день пройдёт небосвод-
 Их встретит  синь  ласковых вод...
               
 Вдруг море плеснуло  волной
 И бросило   жёлтый  янтарь:
-Сделай  подарок   деве  Агарь.
               


Рецензии