Солнце Над Обью

      - Не вру! Честное сталинское!!
      195*г.

У мамки в огороде
На печке суп кипит,
Пират под цепью бродит,
И тополь шелестит.

А батя доски строжет,
Чуть высунув язык.
Он там меня моложе,
Без дела - не привык!

Огромная поляна,
Вокруг - озер пучок,
В них окунь утром рано
Пустой сожрёт крючок.

Нет горя и в помине,
А Сталин - главный вождь!
И небо сине-сине
Иль самый теплый дождь!

Всё врут, что от японцев
Нам нужно день считать:
Встает над Обью солнце
В затон ложится спать!
2006г


Рецензии
Юрий, прекрасно! Заходите в гости!



Здесь тоже про Перевалку:



Андрейка 3   25.02.2018 15:21     Заявить о нарушении