***

ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАД
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ПУСТЬ ДОЖДЬ ИЛЬ ГРАД
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
НЕ ЗНАЯ ОБИД
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ХОТЬ СИЛЬНО БОЛИТ
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ОСКОЛКИ В ГРУДИ
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
БЕДА ПОЗАДИ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ ИДИ НА ВОСТОК
КОЛЬ СКОРО УНЫНИЕ
СМЕНИТ -ПОТОК
ИЗ СЕРДЦА КРОВАВЫЙ ВДРУГ ВСПЫХНЕТ РАССВЕТ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ И
МОЖЕТ ПРИДЁШЬ...


Рецензии