Когда обман кругом, познаешь ложь и сам

Когда обман кругом, познаешь ложь и сам,
Напрасно ждать правдивого ответа.
Страны богатства не отдаст он вам,
Бывает правда пострашнее пистолета.
Капиталист, лишь только он богат,
И «ободрать» народ свой будет рад!


Рецензии
Капиталист, лишь только он богат,
И «ободрать» народ свой будет рад!

Олег Гончаренко 2   23.01.2015 06:53     Заявить о нарушении