***

МОЯ РУКА ОБОЖЖЕНА
СМОТРЮ НА НЕБО
СКВОЗЬ ПОРЕЗЫ
ПРОКОЛЫ К НЕБУ
ПРОТЯНУ
И ИСКРЕННЕ ВЗМОЛЮСЬ
Я К БОГУ
В ЗАВЕТ ТВОЙ
ВЕРИТЬ НЕ МОГУ
НО ПОСЯГНУ НА МНОГО
ВЗАМЕН ОСТАВЛЮ
Я "ОТЦУ"
НА ПЛАХЕ ЖЕНСКУЮ ОБИДУ
РАЗРЕЖЬ ЕЕ
И УТОПИ В НАДЕЖДЕ
ПУСТЬ ВОЛН БЕЗБРЕЖНЫЙ ВИДЕН ГОРИЗОНТ
И ТРОМБ ОТОРВАННЫЙ
ТВОЕЙ НЕЗРЕЛОЙ ШЕИ
ВЗОВЬЕТСЯ ВЫШЕ ВСЕХ НЕБЕС.
Я БЕС
Я ДЕМОН В ПЛОТИ И В ГАББАНЕ
УЙДИТЕ СМЕРДЫ
НА АРКАНЕ
Я ПРИТАЩУ ВАС В ХРАМ ЛЮБВИ
ГДЕ ВСЕ ВЫ СТРАХУ ОТДАНЫ
ВЗМОЛИТЕСЬ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ
И ПОВЕЗУТ НА ЗЛЫХ ОЛЕНЯХ
МЕНЯ В ПУСТЫНЮ К ВОРОТАМ
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТУТ И ТАМ
СПЛОШНОЙ ЧЕРТОЙ ДЕЛЮ Я ВРЕМЯ
ЧТО БЫЛО ДО
И ЕСТЬ -СЕЙЧАС.


Рецензии