В осенний, неласковый вечер...

В осенний неласковый вечер
Тебе я признаться хочу
Как нужно, однажды, при встрече
Прижаться к родному плечу.

Чтоб обняли сильные руки
И нежно ласкали меня
И вновь после долгой разлуки, -
Ночь страсти, любви и огня!

Так нежности много скопилось,
Любви, доброты для тебя.
Хочу, чтобы сердце раскрылось,
Тебя одного лишь любя!

Когда ты приедешь, мой милый?
Когда ты вернешься ко мне?
Пока что все эти картины
Я вижу лишь только во сне.

Стихи для тебя сочиняю,
Ночами совсем я не сплю.
И только теперь понимаю,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии