Все зайчики когда-то устают...

Все зайчики когда-то устают,
Они пушистые, но спать и плюшам нужно...
Они игрушки, их бросают, мнут,
И топчут, а потом смеются дружно...

А ты, усни спокойным детским сном,
Прижав к груди, лишь плюшевого мишку,
Сни сны себе, где небо, солнце, дом!
Проснёшся - всё вернётся с лишком!

10.02.2012 01:22


Рецензии