Пусть один поцелуй, между капель дождя

Пусть один поцелуй, между капель дождя,
Пусть один - он отважный и важный,
Я себя пощадил в описании - это ведь зря,
Меж окошек судьбы, лишь бы видели мы
Дом сто-тысяч-этажный,
Где  окно разобьет паренёк, но не я...


Рецензии