Про зоопарк и белую ленту

 

                Прогнувшийся  единоросс
                Вышел молнии метать…
                И начал словно дикий пёс
                Ленту белую топтать.
                ЛДПРовский  барбос,
                Привычно ковыряя нос,
                Провозгласил ему vivat.
                Он был сегодня очень рад
                Тому, как маленький хорёк,
                Белоленточников брат,
                Получил и шах, и мат…
                Однако, вспомните урок:
                Были крики: «Расстрелять!»--
                Могут закричать опять... 
                27.10.12г.


Рецензии