временные обстоятельства, понятные не всякому..

                Вот бывает,встретишь человека..
                Сердце радостно забьется вдруг в груди.
                Словно взаперти сидел полвека..
                И уверен,что "по жизни по пути"..

                Вроде-бы так ждали этой встречи..
                Вроде-бы: "цветы,конфеты и кино"..
                Смотришь-нету рядом твоей "пары"..
                Где? Несовместимо далеко..

                Что-ж за наказание такое-
                Когда долгожданное грядет..
                Злая Бабка-Ключник-Обстоятельств
                Дверь пред носом нужную,запрёт..

                Что это за "мода" в нашей жизни
                Вечные препятствия чинить?!
                Ладно-уж,побольше оптимизма..
                Справимся и с этим,хватит ныть!

                Раздражает лишь несправедливость:
                Что полегче-обязательно другим!
                А хотя..как к делу присмотреться:
                Трудности-у каждого свои..

                Видно,все достойное и правда,
                Тяготы должно преодолеть.
                Чтобы миг победы был нам дорог,
                Нужно сильным быть и потерпеть!

                Нужно быть упрямым настырным.
                К цели своей двигаться вперед!
                С детства ведь,учили:"Под лежачий
                камень
                Жидкость не течёт"!
               

               


Рецензии
Чтобы не было по жизни расставаний
Уж лучше пусть не будет встреч..
С писсимизмом,знаю.

Кончевская   29.10.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.