Слушает Розембаума

Слушает Розембаума: "Гоп-стоп" и "Вальс  Бостон",
И похожа на толстую Евгению Энистон.
Получает профессию - "Секретарь-референт",
Думает, что у неё есть мозги, но у неё их нет.
 
Что же мне делать, если эта девченка нравится мне ?
 
Слушает свою маму, без неё никуда.
превращается в даму, и в пиковую иногда...
А я, общаясь с ней, чувствую умственный спад...
И вообще у неё в семье конкретный матриархат.
 
Что же мне делать, если эта девченка нравится мне ?
 
Может нравится звук колокольного звона в новогодний сезон.
Может нравится самке бизона самец бизон...
Может нравится кошкам воевать по весне,
Но эта девченка точно никак не может нравится мне.
 
А она не нравится, это только кажется,
А ОНА НЕ НРАВИТСЯ, ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ.


Рецензии