Так бывает

                1

Господи, прости его за всё,
Что творит он сам не понимает.
Мне в любви опять не повезло,
Знаю так бывает, так бывает.

                Припев:


                Так бывает...
                Любовь, любовь проходит.
                А любимый
                К другой, к другой уходит.

                Пустота...
                Я знаю, что всё пройдёт
                И меня
                Моя любовь найдёт.

                2

Господи, прости меня за всё,
Что творила,сама не понимала.
За что послал ты мне его,
Почему не смогла, не удержала?

                Припев:

                Так бывает...
                Любовь, любовь проходит.
                А любимый
                К другой, к другой уходит.

                Пустота...
                Я знаю, что всё пройдёт
                И меня
                Моя любовь найдёт.


Рецензии