Графу принесли сюжет

Заказал, пришла карета,
Графу принесли сюжет,
У гонца забрал и в кухню,
За ножом - открыть пакет,
Вскрыта почта - бандероль,
Пряников отборных,
Для Сигмули привезли,
Флэшки и фильтрули,
Целых 64 акра в каждой штучке,
Путешествуйте на славу!
Вместе с дочкой, внучкой!

С улыбкой и до шедевров доберемся!

*речь идет о флэшках и фильтрах для фотокамер


Рецензии