Ветер в ивах

Под моей черепной коробкой
Тебя не было много времени.

Как твои позвоночник и зрение?
Нет, я дальше своей дорогою.

Так стоишь, и спросить-то нечего.
Улыбаешься- "в чем уловка?"

Просто как-то припомнилась вечером
Болтовня наша без остановки.

Это все. Дальше будь счастливым,
Я транзитом, тебе- удачи.

Баш на баш, чет на нечет, сдача...
Небушующий ветер в ивах.


Рецензии
Супер! Мне очень понравилось!

Юрий Алексеевич Артемьев   04.02.2013 01:24     Заявить о нарушении