151. Нокс. Мы с Сашей парочка со стажем

  Тематический сборник
"Нокс. Раздумья. Монолог. Книга третья."

      &&&&&&&&&

Кто Монологи все   читает,
Про наш союз с   Сашуней  знает,
Седьмой  уж мне   идёт    годок,
И Сашка – лучший мой  дружок.

Сегодня  -  выборы  в  Одессе.
Решили: фотки шлём Инессе,
Как   будто  тоже  в  Украине
Мы голосуем  вместе с Иной.

За   честность  выборов  мы  с  Сашей
Боролись и в  России нашей -
Декабрь  весь  митинговали
И ничего не пропускали!*

Сегодня   снег   в  Москве  и тускло,
И  на  душе немного  грустно,
Но  мы  гуляли как    обычно,
Маршрут наш был   весьма   приличный…

Но   фотосессия      бывает
Немного   нудной,      утомляет.
И  я    устал. Уже  зеваю.
Хорош ли будет кадр?  Не  знаю..

В итоге   выбрали портреты
Для    третьей  книги  в  Интернете…
А впрочем, если  рассчитать –
Могу  четвёртую*начать!

     &&&&&&&&&

      28.10.2012

Дата съёмки:  28.10.2012. Москва.
Автор фотографий -сама Саша.

Ссылки  от Инессы:

•«Ничего не пропускали»* - это правильно!  Нокс  сопровождал мою  младшую  внучку Сашу на   московских  митингах «За  честные  выборы»  в  декабре 2011г.

•  «Могу  четвёртую  начать»* -  творческий  багаж Нокса действительно на  сегодняшний день составляют три  книги, каждая из которых  включает 50 монологов.



Рецензии
НОКС и САША хороши
И для глаз, и для души!

Станислав Михайленко   13.11.2012 07:10     Заявить о нарушении
Союзу этому шесть лет,
Гуляет Нокс лишь с нею,
А для собаки - не секрет -
Заботы нет важнее!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо,СТАС,рада встрече с тобой, а заодно и с моими москвичами.Ведь я по Ноксу тоже скучаю.=И.

Инесса Федина Продолжение   13.11.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.