Любовь по-немецки, или В городе первый снег

В городе первый снег,
А тут я, со своей обреченной романтикой.

Мы с тобою друзья,
И мне вообще неприлично так по тебе скучать,
Да вот только все мысли сводятся к прокладыванию моих до тебя маршрутов.

Мы с тобою друзья,
Но господибожемой - кто ещё верит в дружбу?!
Когда целовала тебя я в щеку - видит всевышний - целилась в губы, да промахнулась.

Любовь по-французски не предлагать, любовь по-немецки - отвергнуть.
В городе первый снег - поговорим об этом.


Рецензии