Постарйся услышать!

Тот, кто видит небеса, тот услышит,
А, кто слышит зов Отца, тот увидит.
Разойдутся небеса, для Знамений,
Покаянья, будет день, и прощений!
И незрячий, всё поймёт, без сомнения,
Просыпайся, Славный род, для Творения!
Для Творения миров, посмотри вперёд.
Нет пути у нас назад. Там нас хаос ждёт!
Впереди нас ждёт весна, бесконечная,
И на долгие века, жизнь вечная!
 Надоело людям жить, под убожеством,
Стройте люди, новый мир, светлым Божеством!
Есть туда один билет, и в один конец,
Новый храм постройте мне, так, сказал Отец!
А замок, внутри у вас, ключик подготовь,
Слово ключевое в нём, Надежда! Вера! плюс Любовь!!!


Рецензии