С небес светила томно, полная луна

С небес светила томно, полная луна,
Земля слегка продрогла,
Промокнув от дождя,
И лес стоял печальный,
Он был здесь гость случайный,
И наблюдал за всем из далека.

Но тень упала от деревьев,
Будто бы рука,
И лес от чувств  к земле, хмелея,
Всю ночь ее ласкал,
Шептал растерянно на ушко:
«Прости за ночь, меня подружка,
В том виновата полная луна».

В том виновата полная луна….


Рецензии