Унылый день, печально дверь закрыл

Унылый день, печально дверь закрыл,
Холодный вечер, все заполонил,
Затем и ночь промозглая, пошла гулять,
И только утро было не узнать….
Пылал, зардевшись, горизонт,
И неба синь, не в тот сезон.
И солнца первые лучи,
Прекрасный новый день зажгли.
Прекрасный день зажгли….


Рецензии