Ночью вышла, и зависла

Ночью вышла,… и зависла
Полная луна.
Время полетело быстро,
Как с небес вода,
Сумрак спрятался в тени,
Он продрог и весь дрожит.
Путь его, чрез эту ночь, лежит.

Звезды высыпали в небе,
И слегка галдят,
В этом скопище небесном,
Ночью все не спят.
Разве скроешь от них тайну,
Все для них необычайно,
И глаза у них горят….


Рецензии