У меня на книжной полке Государство Платона...

У меня на книжной полке «Государство» Платона
И Франца Кафки «Процесс».
Так призрак царского трона
Воплощается в крест,

Так, воспевая весну, поэты
Не помнят про половодье.
А ныне дождливое лето
С наступлением осени не проходит.


Рецензии