Поэзия живёт

«Пчелы вырабатывают мед.
 У коровы много молока.
 А во мне поэзия живет
 В виде небольшого ручейка».

   Лина Макс

 
 Тянет за собою лошадь плуг,
 Носит шерсть овечка на спине.
 И живёт, как будто летний луг,
 В виде трав, поэзия во мне.

 Чешет хряк о дерево свой бок,
 Кот себя содержит в чистоте,
 А во мне рождается стишок,
 В виде неудобства в животе.

 В ощущеньях тонких и простых,
 Я иду туда, спешу слегка,
 Где меня покинет этот стих,
 В виде небольшого ручейка.


Рецензии
Любопытные ассоциации. Любовь Белимова
Жду и тебя в гости

Любовь Белимова   29.10.2012 17:16     Заявить о нарушении