***

Как чаша – город,
Из-под асфальта проступает моря
Соль. Он, выше поднимая ворот,
Пытается укрыться от ветров на ровном триколоре.

И соль земли смешается с водою,
Что льется с неба по весне.
Она не станет питьевою,
Ее удел – волной в край чаши биться в тишине.


Рецензии