Взяв в руки фиолетовый фломастер

Непонимание текущего момента...
Иллюзий тлен...распахнутое сердце.
Любовь сегодня снял ты с постамента.
Закрылась чувств ненужных дверца.

Ты в полумраке счастья не заметил.
Мою улыбку променял на басни...
И уголок души раскрасил...
Взяв в руки фиолетовый фломастер.

Не всё то золото, что так сверкает.
И приедается зефирный трёп...
Меня обмен бездушный убивает.
Ну как ты мог?!улыбку....как ты мог?


Рецензии