Неделя в три дня

Три дня длинною,как неделя
Быстро,как смерч, пролетела
Не успев начаться и без конца
Неделя в три дня зажгла нам сердца

До тех пор,пока не будет меня
Я хочу,что бы ты помнила те три дня
А точнее всего лишь триста минут
Которые,как вспомнишь,за секунды бегут

Обещаю и я,что запомню вечер среды
И девченку,которая оставила в сердце следы
Что бы быстрее прошла разлука и прошли дни
Представь,что это неделя в три дня,только в степени


Рецензии