Скучаю

Я скучаю, незнакомка,
По капризам и по ссорам,
По разладам и раздорам,
По твоим поступкам громким,
По несбыточным желаньям,
По эмоций всплескам бурным,
Чувств ярчайших излияньям,
Примирениям бравурным,
Плачу, возгласам и смеху,
Твоим бедам и успехам,
По гармонии столь тонкой…
Я скучаю, незнакомка.


Рецензии