День прожит

Кастрюля пыхтит, рис почти что готов.
Собака сыта, но поела б ещё...
Сын смотрит "Твин Пикс". Сын красив и здоров
На сердце тепло... Ть-фу, ть-фу,ть-фу за плечо.

Грущу, но не кисну... любимый исчез
С работой завал. Денег нет, совесть есть
Соседка не знает чем лечат абсцесс
Вот мазь, отдаю, мажьтесь... только не здесь!

Кошачая морда грызёр рыбий хвост,
Час ночи. А что, не попить ли чайку?
Конечно попить! Что ещё за вопрос?
День прожит и с ним выпит чай- по глотку.


Рецензии
Забавный поток, словно смотришь интересное кино.

Ирина Игнатович   19.03.2014 22:36     Заявить о нарушении