Роуп-джампинг

Лиане Таиповой

Обожая власть адреналина,
Ты идёшь по лезвию ножа -
Не Лилит, что слеплена из глины...
Но, Лиана, жизнью дорожа,
Экономя мамы милой нервы,
Обещай мне, поклянись сестрой:
То, что совершила в раз ты первый,
Точно не содеешь** во второй!

*rope - верёвка, jump - прыжок (англ.)
**содеешь - сделаешь (устар.)


Рецензии