И всё-равно люблю

Все скажут: «Предал. Бросил. Растоптал. Унизил»
А я, cмахнув слезу, пожму плечами, и соглашусь...
Я не хочу прощать и все же не могу...Я не могу без тебя...
Ты мой наркотик. Ты мой смысл жизни. Моя душа и сердце ты моё...
И без тебя ни думать, ни дышать, ни есть, ни пить, ни радоваться жизни,
Жизнь потеряла смысл...
Третьи сутки плачу...
Да нет, не плачу. Реву, что Ниагара! И пью "Персен"...
Я не могу исправить твои поступки, на решенья повлиять...
Ну как очистить память?! Стереть тебя, забыть, не знать, не помнить...
Нет, не хочу...
Ведь до сих пор люблю... и чуда жду - тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.