из старого... 2

В прошлом всё и будущего нет.
Лишь настоящее с тобой нас поглощает.
И мириады вихрей и планет,
Нас кружат в танце страсти и печали.

И мы идем, в мир тленной страсти, боли,
Хоть знаем мы, что будущего нет,
Но нас уже ничто не остановит,
Всё позади - Любовь, Печаль и Свет...


Рецензии