00

я называю себя дождем
стучусь в чужую ночь, в чужое окно
мне одиноко и пусто,
и я хочу хоть раз тебе приглянуться

порой я журавль в небе,
так сильно мечтаю о лете,
со всей дури врываюсь в закат,
и на долго улетю на юг

я буду твоим закатом, твоим восходом,
я буду твоей дорогой,
твоим мечем,
я буду твоей самой любимой книгой,
ты сумеешь ее прочесть,
я буду самым теплым ливнем,
и тенью на стенах,
и звуком шумов

я буду
я буду...
я знаю,
только морем не буду для тебя,
ты боишься воды и глубины,
я не хочу быть нелюбимой для тебя


Рецензии