выбор

Ты играешься – для забавы пока, но все же
Я уверена: ты прицелился очень метко.
Выбирай меня среди тысяч других, похожих.
Повнимательней – чтоб совпала, как трафаретка.

Ты побалуйся, поувиливай, пошути.
Можешь строить кого угодно: страдальца, мачо,
Но я твердо уже стою на твоем пути,
Лезу в мысли, ломаю графики, что-то значу.

Наблюдай и классифицируй – так лучше видно.
Присмотрись ко мне, по критериям распиши.
Я могу быть единственно подходящим видом
Для спесивой твоей души.


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи, очередной автор =)

Искренность Звезд   29.10.2012 03:30     Заявить о нарушении
спасибо:) и можно ко мне на "ты")

Надя Зуб   29.10.2012 09:24   Заявить о нарушении