Снова люблю

Я смотрю на свою влюбленность,
На предмет всех моих мечтаний.
Юность, смущение, скромность...
Тот предмет моих воздыханий...
Я смотрю на тебя исподлобья,
В тот момент, ты - моя жизнь,
Ты окликнешь меня - тут же вздрогну,
Сердце ухнет куда-то вниз...
О, это прекрасное чувство!
Оно снова вернулось ко мне!
Я надеялась ежеминутно,
Но являлось оно лишь во сне...


Рецензии