Я сегодня пью грусть...

Я сегодня пью грусть
словно гранатовый сок,
 Прожитых лет не боюсь.
Лишь бы срок не истек.
 Там где асфальт небо глотает ,
 Стонет город в паутине дорог.
 Моя душа в проводах вздыхает.
Снова подвожу черту и итог.
 Ветер поет.
Плачет дождь.
Вечер придет.
 Его сменит ночь.
Параллельность пути.
 Перпендикулярность движений.
Сегодня опять не уйти От размышлений. .


Рецензии