Письма

Как много глупых слов, мечтаний
Как много встреч и расставаний...
И в чем же суть всем писем сих?
Ты выбросил, наверно, их...
Так много было планов и надежд...
Бессмысленны увы они уже.
А мне так многого хотелось!
Но все прошло, как пролетело.
И хоть и не жалею я,
На сердце легкая тоска.
Всего неделю длилось счастье,
И отдых моему запястью.
Мне было мало, но сейчас
Ценю все то, что жизнь ни даст.
Спасибо, было здорово, теперь
Пора мне в прошлое захлопнуть дверь.
Ты сам меня просил не жить вчерашним,
И я стараюсь жить лишь настоящим.


Рецензии