ниасилил

Кто-то читает
Мой творческий кризис
Что вылился в север
Я не замечаю
Меня бросили те
Кто на это всё вывел
И сказал что сумею.
Писать не устану.
Те кто брали гитары
Вдохновленные текстом
Завели себе семьи
Или ходят на пары
Я курю слишком много
Это всё что спасает
От банального шага
А вы "маешься дурью"
У меня плачет мама
Каждый вечер. Бессилие
Или гиперответственность
За всё где возьмётся
У меня едет крыша
Но если я вскроюсь
На граните напишут
Что я "ниасилил"
Этот стих получается
Глупый и скушный
А я не оформляю
Крик в небо красиво
Я могу написать
"С первым снегом
На небе появляются
Грозные белые волки"
Но закончится всё
Про "лежим мы картинно
На снегу все в крови
С перегрызенной глоткой"...
Я сейчас на "систему"
(на диплом и работу)
Отдаю столько нервов.
Хватит биться о стены.
Все стихи теперь в стол.
Вы увидите новые
Если получатся
Только в сборнике к лету.
Хотя я сорвусь. Выложу
Что напишется новое.
Если всё же оно
Будет лучше чем это.
У меня нету сил
На всё сразу и только
Я лежу на полу
И ору на всех матом.
Заебали. Уроды.
Пошли вы все нахуй!..
_не бросайте_
Опустите мне веки
Обратно.


Рецензии