Украино-Российская фигня

Однажды брат убил другого брата, за то что тот любитель круга был, а не квадрата.
Пришёл серьёзный тип, любитель классного квадрата, и замочил тупого брата.
Без круга обошёлся бы любой из нас ребята.
А вот без брата трудно защищать себя, один когда ты.


Рецензии