Вдохновляйся

Цепляешь, как ноготь, который сломала,
Влюбляешь, как счастье которого мало.
Куда-то несешь мои мысли странные
В нирвану гостями незванными.

Рисуешь последний этюд заново,
Стирая до дыр и без того рваную
Бумагу, что ныне дорожать стала,
Но все еще стоит мало.

Дома цветные из гуашевых баночек,
Капли, изображающие бабочек.
Ну вот уже почти готова картина
Твоего совершенного мира.


Рецензии