А ведь я почти художник...

А ведь я почти художник, и почти попал. . .
Нет, я не рисую акварелью, маслом, я пишу словами. . .
 В этой осени нечаянно от стаи я отстал. . .
 И крылья я прикрыв плащом, по земле брожу меж вами. . .
Кто я?Непризнанный и неприкаянный поэт?
 Ангел , забытый всеми,
даже Богом?
 Для меня нигде теперь покоя нет. . .
Познавший жизнь, любовь, теперь безумно одинокий. . .


Рецензии