***

ты для меня просто дым, и мне все равно, кто ты там для других,
мне все равно, кому ты улыбаешься, какая красавица привлекла твой взор,
ты в моей жизни каждый раз появляешься, с промежутком в один длительный сон
и я не считаю минуты/часы/месяца, я просто живу, дышу и молю,
а ты... ты просто туман, который, как воздух, незаметен и сложен
и пусть ты красив, твоя улыбка так мила, ты словно из стали,
из золота слов, но знаешь за это время я так устала, что ты для меня просто тот же длительный сон


Рецензии