***

Этот мир для меня как шрифт Брайля,
Я как палантир, открываю то что и не снилось Далю,

Смерть здесь обходит меня стороной,
нежно по щеке гладит,

И давно мне заказан путь,
прямиком к воротам огненного рая.


Рецензии