Миг

Миг …, и  шаг  позади
                стылым  следом …
Вновь   залили  дожди,
                ты  ли  это...
Миг…, пронзительный  срыв -
                нерва  голос…
Жизни   скорбный  мотив,
                выстрел  холост.
Боль…,  наполнила  миг
                нелюбовью…
Пируэтом  легла -
                к  изголовью…
Боль…, и  парусность  дум
                в устремленье…
Вмиг  шагнула ко мне  –
                боль спасенья.

Таня Городецкая-Корнилова

29.10.2012г.
23.38.


Рецензии