Я не буду

я не буду к тебе приставать
и молить поцелуев взглядом.
рядом буду молча стоять.
больше мне ничего не надо.
я не буду просить ни о чем.
и в глазах твоих сине-бездонных
мне искать будет уж незачем
рай, скитальцу готовый дать отдых.
я не буду. и буду не я,
если слово свое я нарушу.
я не буду. а ты для меня
не раскроешь уж впредь свою душу.
лишь прошу я тебя об одном:
в этот вечер промозглый и серый
мы с тобою поедем метрОм.
заплати. ну? не будь же мегерой!


Рецензии