***

Розы уже завяли,
И сгнили давно эмиры.
А вместе с ними пали
И старые наши кумиры.
Вечен лишь камень, и тот
Иногда еще вода точит.
Всемилостивый наш Бог, но вот
Он иногда позабавится хочет.
Несколько тысяч лет назад
Он отпустил на отдых вечность.
О, как от этой шутки он был огромадно рад
(Сюда подойдет только знак ;).
Когда-то говорилось где-то в старой песне:
Что « мы живем лишь для того, чтоб сдохнуть».
Ну а давайте прожигать жизнь вместе?
Так просто веселее. И поменьше охать.
Ну же, не воспринимай всю мою речь всерьез.
Это так, мысленная агония.
Вот такой вот курьёз,
Ну, эдакая ирония.
По всем моментам в жизни проявляй заботу.
Добивайся, твори, достигай!
Только помни одно – за работу
«Вечности не оставят тебе «на чай». »*

*(с) Вера Полозкова


Рецензии