Ответ 7-летней внучки

                Пускай тома продавливают полки,
                в чем жизни смысл найти я не могу.
                Сей поиск схожий с поиском иголки,
                к тому ж в несуществующем стогу.

                Но вспомнил я - все знают только дети!
                В сужденьях их всегда есть сути нить:
                -Катюша! Мы зачем живем на свете?
                -Не знаю я. Наверно, что бы жить.


Рецензии